1111111111111111111111
首页 > 房产 > 正文

返乡置业 筑梦伊宁

2018-02-08 11:23 伊犁晚报  

摘要:近年来,伊宁楼市上的中高端项目陆续上市,在很大程度上提升了伊宁人的居住水平。如果衣锦还乡的你想入手一套区位、品质俱佳的房源,那么目前伊宁楼市上有不少选择。

01300000280068122595055399073

“世界再大,也要回家。”随着春节的临近,不少在外拼搏的游子都踏上了回乡的列车。近年来,随着一、二线城市房价逐渐走高,越来越多的购房者将置业的目光投向了家乡。开发商自然不会错过这波返乡置业商机。近日,伊宁市不少楼盘推出了多样的产品和暖心的营销活动及各种优惠政策,吸引返乡置业者的关注。

营销活动频打暖心牌

2018年春节来临之际,面对返乡置业人群,不少开发商相继推出了优惠购房活动,如恒大绿洲最近推出的“助力返乡置业分期付款,首期1万元起,恒房通购房享额外9.8折再减30000元,临街商铺7折5900元/㎡起”的活动;恒大雅苑推出“返乡置业大优惠分期付款、首期5%”的活动,让不少返乡置业者心动不已。

采访中,不少开发商表示,“房源及蓄客在之前已有所准备,根据返乡置业的时间特点,在近期将着重推广楼盘。”一位受访的返乡者表示,现在伊宁市的商品房不仅在价格上占有优势,在品牌上、质量上更是丝毫不输于内地一、二线城市,回乡置业必然会成为不少返乡者的不二选择。

“春节是阖家团圆的日子,也是游子回家置业的好节点。”业内人士指出,这些年面对一线城市一路飙升的房价,不少人将置业目标转向了家乡。倘若能在此时抓住返乡置业群体的眼球促进成交,房企可以在新年里赢得开门红的好彩头。

产品丰富满足不同群体需求

有了吸引眼球的营销活动,更需要适销对路的产品,“内外兼修”才能打动越来越理性和挑剔的置业者。面对返乡置业潮的到来,各大房企适时推出了定位各异的产品,以满足不同群体的需求。其中,既有适合刚需族的高性价比房源,也有面向改善型需求的高端产品。

近年来,伊宁楼市上的中高端项目陆续上市,在很大程度上提升了伊宁人的居住水平。如果衣锦还乡的你想入手一套区位、品质俱佳的房源,那么目前伊宁楼市上有不少选择。

倘若返乡置业的你手头有些紧,那么不用担心,目前伊宁楼市有不少高性价比产品可以选择。伊宁市各大区域都有小户型、低总价、低首付的商品房,将大大减轻置业者的压力。

返乡置业要多方比较

“目前,返乡置业群体买房主要有两个目的。”业内人士指出,一种是为自己今后养老或者给父母居住使用,另外一种是作为投资使用。市场竞争激烈,如何进一步抓住这些潜在客户,是房企不得不考虑的问题。

开发商卖力吆喝再加上丰富多样的产品,究竟能不能打动返乡置业者呢?走访中记者了解到,返乡置业潮并没有想象中火爆。“最近有返乡置业的意向客户来看房,但看者多出手者较少。”伊宁边境经济合作区一楼盘置业顾问坦言。

“在外地待了很多年,对伊宁市一些楼盘不是特别了解。”置业者张先生告诉记者,“所以要买哪里的房子、买谁家的房子,我心里还没底。”

面对置业者的担心,业内人士提醒,“好产品便是最佳的选择。”返乡置业群体除了考虑自己的经济承受能力外,还应该综合考虑房源的区位、品牌、户型、配套、物业等。对于房企而言,无论市场如何变化,只有拿出过硬的高品质产品才能真正立于不败之地。(记者罗东)

责任编辑:余鹏飞

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!