1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

伊宁市至都拉塔口岸经济快速通道打通

2018-04-04 11:11 伊犁晚报  

摘要:近日,察布查尔锡伯自治县境内新建的S313线一级公路正式通车,从而打通了伊宁市至国家一级口岸都拉塔的经济快速通道,对促进沿线社会经济发展、加快沿线产业结构调整,尤其是促进伊犁州直煤化工产业的发展,都具有重要的社会意义。

635B3963@31B1263F.9FE6C15A

图为察布查尔县境内新建S313线一路段。

伊犁新闻网讯(通讯员姚兵)近日,察布查尔锡伯自治县境内新建的S313线一级公路正式通车,从而打通了伊宁市至国家一级口岸都拉塔的经济快速通道,对促进沿线社会经济发展、加快沿线产业结构调整,尤其是促进伊犁州直煤化工产业的发展,都具有重要的社会意义。

伊宁市至都拉塔口岸新建S313线一级公路是新疆维吾尔自治区交通运输厅‘十二五’交通规划计划工程,也是一项强基础、惠民生的民心工程。该工程主线全长67.353公里、连接线长3.4公里、路线全长70.753公里,公路从伊宁市南岸新区为双幅4车道,路面宽20米;从察布查尔县伊南工业园区至都拉塔口岸为单幅2车道,路面宽12米。该工程于2015年10月正式开工,经过两年多的建设,日前项目全线完工并通车。

目前,伊犁路政海事局已按照上级主管部门要求,于4月1日接管这条新建S313线的全面路政管理工作,并由伊宁路政管理局负责该路段的路政管理、路政巡查、路域环境治理等相关工作。

责任编辑:张东

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!