1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

新疆首家樱花主题景区今日在伊开园

2018-04-08 16:09 伊犁新闻网

1111

发布会现场

伊犁新闻网讯(记者安晓芸)4月8日,记者从“丝路花都浪漫樱花季”新闻发布会上获悉,即日起至5月6日,2018新疆伊犁丝路花都浪漫樱花季盛装登场。

据悉,新疆伊犁丝路花都樱花主题景区是由新疆伊犁丝路花都旅游开发有限公司投资开发。该景区位于景色秀美、气候宜人的察布查尔县伊犁河边,占地面积约1300亩,距伊宁市中心18公里。这是新疆乃至中国西北五省首个以樱花为主题的旅游景区,也是一个以花卉观赏和农业休闲娱乐为主的田园综合体。

目前,该景区首期建设已经完成,占地220亩,共种植各类中国樱花3000余株,其中5米以上的大树比比皆是,整个景区皆沉浸在樱花之中,浪漫非凡。每年从4月初的星星点点到5月初的落樱缤纷,中国樱花的美贯穿樱花季的始终。每每风过,花落如雪,给予人无限浪漫、温柔的遐想,带给人幸运、幸福、舒适的体验。

作为春赏樱花、夏赏荷花、秋看红叶地肤、冬游冰灯的四季花卉主题旅游景区,同时配套了皇家园林、天鹅湖、奇异瓜果园、亲子乐园、荷花世界农业综合体等景点,还配套有大型餐饮娱乐私家会所和全独栋别墅高级宾馆等设施。在赏樱之余,新疆伊犁丝路花都旅游开发有限公司还举办了美食街、创意手工集市、民族歌舞表演、天鹅观赏、车展等丰富的活动,为伊犁广大市民提供了最佳的踏青娱乐场所,让大家在浪漫的樱花下娱乐,同时还能享受一场舌尖上的盛宴。

11

盛开的樱花 

15

 盛开的樱花 

13

 盛开的樱花 

12

盛开的樱花

17

盛开的樱花

14

盛开的樱花

责任编辑:耿建新

返回首页
相关新闻
返回顶部

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!