1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

江苏爱心企业家捐助贫困学子15万元

2018-04-09 11:15 伊犁晚报  

摘要:近日,江苏爱心企业家左磊向四师七十九团中学贫困学子捐助15万元,帮助家庭困难、品学兼优的学子圆上学梦。

伊犁新闻网讯(记者赵艳)近日,江苏爱心企业家左磊向四师七十九团中学贫困学子捐助15万元,帮助家庭困难、品学兼优的学子圆上学梦。

据悉,左磊是江苏天聚地合苏州数据股份有限公司(聚合数据)董事长,此次他以个人名义向七十九团中学捐助15万元。其中,向20名优秀贫困学生每人捐助3000元,向60名贫困学生每人捐助1000元,并设左磊奖学金3万元,用于奖励2018-2019学年优秀学生。

受助学生董文琦对左磊的爱心助学表示衷心感谢。她说,一定会倍加珍惜现在的学习机会,在今后的学习、生活中,努力学知识、长本领、增才干。

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!