1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

春游,户外用品备受市民青睐

2018-04-12 10:47 伊犁日报  

摘要:春暖花开,不少市民计划着走出家门踏青郊游。3月31日,记者走访发现,随着踏青热度不断升温,折叠桌椅、烧烤架、帐篷等便携式户外用品备受市民青睐。

伊犁新闻网讯(记者帕提曼)春暖花开,不少市民计划着走出家门踏青郊游。3月31日,记者走访发现,随着踏青热度不断升温,折叠桌椅、烧烤架、帐篷等便携式户外用品备受市民青睐。

市民的春游热也搅热了户外用品销售市场,各路商家也做了多种促销活动。记者在一家超市内看到,各类户外用品也被挪到了超市的最显眼处。琳琅满目的货品中,大到速开帐篷、折叠桌椅,小到烧烤炉、烤肉签子应有尽有。每个货品都贴上了特价促销的标签,价格比平时低了不少。

“窝冬了这么久,终于可以去户外活动一下了,这些东西不占地方,放车里也方便。”正在选购户外用品的伊宁市民周景辉说,他选购了一款便携式折叠椅和春游坐垫。

除了这些春游户外用品热销外,汽车充气床垫、车载电源逆变器等车内户外用品更受有车一族们的青睐。

商户王伟向记者介绍道,这个季节车内户外用品销量特别好,尤其是汽车充气床垫能平铺在汽车后座,特别适合有小孩的家庭出行使用,还有速开帐篷,既能遮阳,又能提供休息区,销售最火。

责任编辑:张东

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!