1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 科教文卫 > 正文

伊犁州直第二届旅游行业交流会举行

2018-04-13 11:20 伊犁晚报  

摘要:4月12日,在伊犁州直第二届旅游行业交流会上,160余家来自州直各县市,喀什、阿克苏地区的旅游企业、景区,分别就各自的旅游资源、特色旅游产品推广营销,对旅游业态发展作了深层次交流合作。

伊犁新闻网讯(记者刘洋)4月12日,在伊犁州直第二届旅游行业交流会上,160余家来自州直各县市,喀什、阿克苏地区的旅游企业、景区,分别就各自的旅游资源、特色旅游产品推广营销,对旅游业态发展作了深层次交流合作。

记者在交流会现场看到,主席台上,州直各大旅游景区、旅游企业分别就各自的自然风光、文化民俗等旅游资源、旅游产品作了精彩推介。主席台下,参会的景区、旅行社、酒店、农家乐、房车自驾露营企业还通过互发宣传资料、面对面的业务洽谈,形成发展共识,达成旅游合作协议,并现场签订了合作意向书。

得知伊犁要举办旅游行业交流会,喀什丝路明珠旅行社有限责任公司总经理刘桂琴慕名而来。“伊宁至喀什直飞航线的开通,在南北疆旅游业之间架起了空中桥梁。”刘桂琴说,伊犁、喀什两地不仅在旅游资源上形成互补,还可以通过旅游合作实现共赢。对此,她十分看好两地旅游业的深度合作。

“今年的交流会不仅规模比去年更大,参展的企业也更多。”主办此次活动的伊犁州旅行社协会会长王发强说,举办此次交流会希望在州直旅游旺季来临之前,为新疆的旅游企业搭建一个结识朋友、建立联系、交流业务、开展合作、共谋发展的平台。今后,州旅行社协会将继续发挥好行业协会优势,把交流会办得更好、更强,吸引更多疆内外的旅游企业参会,助力伊犁旅游发展。

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!