1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

伊犁州党员干部集中轮训获益匪浅

2018-04-14 11:03 伊犁日报  

摘要:4月13日上午,在伊犁哈萨克自治州党委党校学术报告厅内,自治州“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”集中轮训班正在上课中。

伊犁新闻网讯(记者黄焱 严健霞)4月13日上午,在伊犁哈萨克自治州党委党校学术报告厅内,自治州“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”集中轮训班正在上课中。

自9日开班以来,第一期为期5天的集中轮训即将结束,党员干部们通过5天的轮训,聆听了12个专题讲座,互相交流学习心得,及时总结学习成果,纷纷表示,将把学习成果运用到今后的工作中。

州住房和城乡建设局党组副书记、局长叶尔肯·巴扎尔哈力表示,5天的学习受益匪浅,今后要把习近平新时代中国特色社会主义思想融入工作实际,聚焦总目标、贯彻新思想、践行新理念、展现新作为,不断提升州直住房城乡建设事业发展质量和效率,为建设“塞外江南”新伊犁作贡献。

州纪委常委吴波表示,通过学习,进一步强化了理论知识、武装了头脑,对聚焦总目标、落实总目标具有十分重要的意义。作为纪检监察干部,要牢固树立“四个意识”,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地落实党中央决策部署,严肃政治纪律和政治规矩,把严肃查处违反政治纪律和反分裂斗争纪律的行为作为第一位执纪任务。

州教育局教师培训部主任米娜瓦尔·艾孜买提说:“此次学习收获非常大,教育要发展教师是基础,需要我们本着敢啃硬骨头、一往向前的精神,不断提高教师教学质量,并以国家通用语言教学全覆盖为工作目标,全力推动双语教师双语教学全覆盖,为实现伊犁的教育腾飞梦不懈努力奋斗。”

州水利局党组书记、副局长努拉合买提·祖农说:“水利是农业的命脉,水利兴则农业兴。今后,我们将围绕乡村振兴战略,加快推进州直水利基础设施建设,全面完成河长制、湖长制改革目标任务,实行最严格水资源管理。”

据了解,此次集中轮训班对州直1100名副县级以上党员干部分两期进行轮训,每期5天。

责任编辑:张东

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!