1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

集中轮训为伊犁州直党员干部“补钙壮骨”

2018-04-16 11:52 伊犁晚报  

摘要:在今后的机关党建工作中,要把党员干部队伍的思想政治建设提到首位,用十九大精神推动各项工作。

伊犁新闻网讯(记者刘洋)4月13日上午,伊犁哈萨克自治州“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”第一期集中轮训结束。

州纪委常委吴波说,通过学习,进一步强化了理论知识、武装了头脑,对聚焦总目标、落实总目标具有十分重要的意义。作为纪检监察干部,要把严肃查处违反政治纪律和反分裂斗争纪律的行为作为第一执纪任务。

“今后,我们将加快推进州直水利基础设施建设,全面完成河长制、湖长制改革任务,实行最严格的水资源管理。”州水利局党组书记、副局长努拉合买提·祖农说。

州直机关工委委员、办公室主任肖华说,在今后的机关党建工作中,要把党员干部队伍的思想政治建设提到首位,用十九大精神推动各项工作。

霍城县副县长杰恩斯·加合甫说,通过此次学习,自己的党性修养、思想认识、素质能力都得到了进一步的强化和提升。今后,他将以更饱满的热情、更积极的态度投入到各项工作中。

责任编辑:余鹏飞

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!