1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 观点时评 > 正文

“网红+旅游”是把双刃剑

2018-04-16 16:06 伊犁日报  

网红直播,作为一种新的营销方式,其触角正迅速伸向旅游业。目前,伊犁的一些景区也开始试水。有粉丝5万人的网红,就可以免费进那拉提景区,但前提是,要在景区直播或者录播小视频。网红直播究竟能否成为景区营销的一把利剑?能否为景区宣传带来不一样的效果? 直播与其他媒介渠道最大的不同,是它能更好地让用户即时咨询和反馈出行前的问题,而且直播的粉丝多为“80后”“90后”,景区可利用人气主播和网红的影响力,打造网红同款旅游线路,帮助用户足不出户体验风景。

其实,对于景区来说,提升品牌知名度固然重要,更重要的是直接增加订单,尽管网红直播的收看人数很直观,但有多少人直接下单或成为潜在客户,难以考量。网红直播与其他营销方式一样,只能起到锦上添花的作用,至于能否真的吸引游客,得到游客的认同,还要看景区自身的实力。莎莎

责任编辑:法雅

返回首页
相关新闻
返回顶部

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!