1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 社会民生 > 正文

本周春雨再降河谷 气温走低

2018-04-16 15:48 伊犁晚报  

摘要:不过,春姑娘的脸说变就变,本周,受冷空气影响,春雨再降河谷,气温走低,特别是周四气温又将大跳水,最高气温降幅超过7℃。

伊犁新闻网讯(记者刘洋)上周末,伊犁河谷春光明媚,居民们纷纷走出家门踏青赏景,乐享美好时光。

不过,春姑娘的脸说变就变,本周,受冷空气影响,春雨再降河谷,气温走低,特别是周四气温又将大跳水,最高气温降幅超过7℃。

据伊犁州气象台预测,4月16日,河谷西部晴转小雨,东部、南部山区晴间多云,西风3级转3至4级。4月17日,全区小雨转晴。4月18日,河谷西部的伊宁市、伊宁县,河谷东部、南部山区小雨转中雨,霍城县、霍尔果斯市小雨,气温略有下滑,西风4至5级。4月19日,河谷西部多云间晴,巩留县、尼勒克县、特克斯县小雨转晴间多云,新源县、昭苏县有小雨,气温下降明显,体感较冷。

未来三天,河谷具体气温如下:4月17日,河谷西部气温为8℃至24℃,东部6℃至23℃,南部山区4℃至20℃;4月18日,河谷西部气温为7℃至22℃,东部3℃至21℃,南部山区2℃至19℃;4月19日,河谷西部气温为3℃至15℃,东部1℃至14℃,南部山区1℃至12℃。

责任编辑:余鹏飞

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!