1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

察布查尔县:樱花浪漫绽放引游客沉醉

2018-04-17 16:08

11

天山网讯(特约记者华岩明摄影报道)4月14日,阳光明媚,空气清新,花红草绿,新疆察布查尔锡伯自治县新疆伊犁丝路花都旅游景区内异常热闹,这里的樱花园的樱花怒放,好似梦境中的彩色花园,白色、红色、粉色的花朵洋溢着淡淡的花香,吸引了众多游客陶醉其中,流连忘返。

来自黑龙江哈尔滨的游客李女士说:“这里的樱花太美了,我们也玩得特别开心。在伊犁,不同季节都有不同的花开,像三月底四月初有杏花,四月中旬有樱花,四月底有野罂粟,五月底六月初有薰衣草等,这里是一座座美丽的花城,花色花香在每个城市的各个角落都能看到。”

当日,景区内还举办了美食节、创意手工集市、民族歌舞表演、天鹅观赏、车展等丰富多彩的活动,为各地踏青游客提供了赏浪漫樱花、享受舌尖美食等旅游享受。

12

13

14

15

16

17

责任编辑:耿建新

返回首页
相关新闻
返回顶部

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!