1111111111111111111111
首页 > 公告栏 > 正文

关于开展自治州第十二届“伊犁新闻奖” 评选工作的通知

2018-01-22 11:52 伊犁新闻网

塔城、阿勒泰地委宣传部,霍尔果斯经济开发区党工委,州直各县市委宣传部,州文化体育广播影视局,州直各新闻单位:

为全面检阅2017年度我州新闻工作的成果和业绩,正确引导舆论导向,不断提高新闻作品质量,扩大优秀新闻作品影响,自治州第十二届“伊犁新闻奖”评选工作拟定于2018年3月进行,现将有关事宜通知如下:

一、各地、各县市、各单位要高度重视,认真组织,精心安排,把真正代表本单位最高水平的新闻作品,把针对性强,时效性强和具有吸引力、感染力、为群众喜闻乐见的新闻精品推荐上来。

二、参评作品必须为2017年1月1日至2017年12月31日刊发(播出)的新闻作品。各新闻单位按分配的参评作品数额进行推荐报送,各地宣传部要组织好本地新闻单位的推荐报送工作。

三、“伊犁新闻奖”报纸类的评选由州党委宣传部、州记协组成的评委会评审;广播电视类的评选工作由伊犁州文化体育广播影视局承办,评选结果报州党委宣传部、州记协组成的评委会予以认可。

四、伊犁新闻奖评选办法(评选项目、评选标准、报送要求及参评节目推荐表、登记表)详见伊犁新闻网(www.ylxw.com.cn)首页公告《伊犁哈萨克自治州第十二届“伊犁新闻奖”评选公告》。请各地区、各师、各县市、各新闻单位严格按照评选办法报送,凡是不按要求报送的作品一概不予参评。

五、报送要求和截止时间:

1、报纸类参评作品报送“伊犁新闻奖”评委会办公室(州党委宣传部),截止时间为2017年2月25日,逾期视为自动放弃,具体事宜报送前请先联系评委会办公室。

联系人:魏红霞

电  话:0999-8041060 13999386119

2、广播电视类参评作品报送伊犁州文化广播影视局。

联系人:夏米西丁 13579728041

梁晨     18997578640

第十二届伊犁新闻奖报纸类报送作品登记表.xls

第十二届伊犁新闻奖报纸类作品推荐表.doc

第十二届伊犁新闻奖评选公告.doc

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!