1111111111111111111111
首页 > 旅游 > 旅游资讯 > 正文

打造旅游援疆品牌 2017年江苏30万人次游伊犁

2018-02-06 12:17 天山网

摘要:记者20日从省旅游局获悉,在中国西部冰雪旅游节暨第十二届中国新疆冬季旅游产业交易博览会上,19个援疆省市全国旅游援疆专列(高铁)联盟成立。江苏省对口支援伊犁州前方指挥部荣获“旅游客源援疆贡献奖”二等奖。

记者20日从省旅游局获悉,在中国西部冰雪旅游节暨第十二届中国新疆冬季旅游产业交易博览会上,19个援疆省市全国旅游援疆专列(高铁)联盟成立。江苏省对口支援伊犁州前方指挥部荣获“旅游客源援疆贡献奖”二等奖。

省旅游局介绍,江苏省援伊前方指挥部结合伊犁州产业发展特点,将旅游援疆作为产业援疆的重要抓手,提出“补短板、提品质、促发展、惠民生”旅游援伊方案。

我省将“十万江苏人游伊犁”活动打造成为旅游援疆特色品牌。制定奖补政策,组织旅游包机105架次、旅游专列21列,去年实现江苏30万人次游伊犁。支持伊犁州开展“厕所革命”,投入1580万元资金用于伊犁州景区厕所建设,3年内实现第三卫生间和国家A级旅游厕所在主要景区全覆盖。 (付 奇)

责任编辑:张东

(原标题:打造旅游援疆品牌 2017年江苏30万人次游伊犁)

关键词

伊犁 江苏 品牌 旅游

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!