1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

伊犁州党委组织部开展节前慰问

2018-02-12 10:55 伊犁日报  

摘要:2月10日,伊犁哈萨克自治州党委组织部派出3个慰问组慰问26名自治区和州级优秀共产党员、生活困难党员、老党员、离退休老干部,部机关“访惠聚”驻村工作队队员家属和拔尖人才代表。

伊犁新闻网讯(记者刘利君)一封慰问信、一束鲜花,代表党组织的关怀,彰显组织真情。2月10日,伊犁哈萨克自治州党委组织部派出3个慰问组慰问26名自治区和州级优秀共产党员、生活困难党员、老党员、离退休老干部,部机关“访惠聚”驻村工作队队员家属和拔尖人才代表。

当天上午,州党委组织部副部长左拉·哈森一行来到伊犁建筑工程公司预制厂原技术工庄盛清家中慰问。“要过年了,我们代表州党委组织部提前给您拜个早年,祝您身体健康、春节愉快。”老党员庄盛清十分高兴地说,“平时病了有人看,过节时有人慰问,这个关怀机制很好,让我们感到温暖。”

在庄盛清家中,左拉关切地询问了庄盛清老人和老伴儿的身体状况,并送上慰问金,叮嘱老人随时向组织反映生活中存在的困难。

今年,为了加强部机关后盾作用,关心关爱部机关驻村工作队队员,帮助解决队员后顾之忧,州党委组织部成立部机关“访惠聚”驻村工作志愿者服务队,主要解决驻村工作队队员家属的实际困难。

州党委组织部副部长哈米提·阿克木一行来到部机关驻村工作队队员杜曼·达拜的家慰问。今年,杜曼继续驻村,一家人很支持他的工作。哈米提向杜曼的家属送上慰问信和鲜花,感谢他们对组织部工作的支持;了解杜曼家属的工作情况,询问家里老人、孩子的生活情况;转交了一份印有部机关驻村工作队队员志愿者服务队人员的名单,叮嘱家属有困难及时告知组织。

州党委组织部副部长刘存刚一行看望了老党员祁映溪、张新风,困难党员白淼,优秀党员温秀丽,拔尖人才吐尔逊江·帕孜力汗。

在老党员张新风的家里,刘存刚向老人送上了鲜花及慰问金,感谢她在教师岗位上的辛勤付出。张新风激动地说:“感谢组织部领导专程来看望我,虽然现在退休了,但我会继续发挥余热为社会作贡献。”

责任编辑:马艳

网友评论

返回首页
相关新闻
返回顶部

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!