1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 财经动态 > 正文

国投伊犁能源公司供热量创历史新高

2018-02-12 10:55 伊犁日报  

摘要:作为承担伊宁市最大供热面积的国投伊犁热电厂,公司全体员工以战严寒、保供热为目标,积极采取各种防寒防冻措施,克服一切困难,保证了正常供暖,1月份供热量创新高。

伊犁新闻网讯(通讯员杨智勇)过去的一段时间,伊犁河谷气候寒冷,出现了近几年来少有的极寒、冰雾天气。1月28日的最低气温下降到零下30摄氏度,为近几年来的最低温度。

在极端天气条件下,保发电、保供热工作面临严峻的考验,国投伊犁热电厂领导高度重视寒冷天气保电保热工作,迅速启动了防寒防冻应急预案,各生产部门认真做好应对极寒天气的准备,全面做好防寒防冻工作。发电运行部积极与省调沟通,尽力保证机组负荷稳定,多带供热;冬季,空冷岛是热电厂最薄弱的环节,一旦出现问题将严重影响供热,工作人员24小时不间断实时检查、监视,通过精细调整、加强巡检等措施保证机组的安全运行。

作为承担伊宁市最大供热面积的国投伊犁热电厂,公司全体员工以战严寒、保供热为目标,积极采取各种防寒防冻措施,克服一切困难,保证了正常供暖,1月份供热量创新高。国投伊犁热电厂将在全力保障机组安全稳定运行的同时,继续以抢发电、稳供热、保民生为第一要务,提供可靠、优质的热能,严格履行企业的社会责任,确保安全稳定供热。

责任编辑:马艳

返回首页
相关新闻
返回顶部

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!