1111111111111111111111
首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

排查烟花爆竹

2018-02-12 12:01 伊犁晚报  

摘要:春节将近,为了确保群众度过一个平安快乐的节日,自1月下旬,伊宁市公安局治安大队采取实地抽查和暗访检查相结合的方式,对辖区烟花爆竹生产销售单位、烟花爆竹营业点、存储仓库进行全方位摸排检查。

烟花爆竹

春节将近,为了确保群众度过一个平安快乐的节日,自1月下旬,伊宁市公安局治安大队采取实地抽查和暗访检查相结合的方式,对辖区烟花爆竹生产销售单位、烟花爆竹营业点、存储仓库进行全方位摸排检查。教育经营烟花爆竹的业主自觉遵守有关烟花爆竹管理的法律、法规,充分认识非法贩卖、贮藏烟花爆竹的严重危害性。(记者张丹辉 通讯员杨新萍 摄)

责任编辑:王杨

返回首页
相关新闻
返回顶部

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!